Die ausgeschriebenen Leistungen umfassen die Sanierung des Schuppens mit Tiefkühlzelle am Restaurant „Strand 33“.

Die eingereichten und nachgerechneten Angebotssummen des wirtschaftlichsten Bieters sind nachfolgend zu entnehmen.

 

Gewerk                                             Günstigster Bieter   Angebotssumme einschl. MwSt.

Abbrucharbeiten                                BIA GmbH                                         3.593,80 €

Beton-, Mauer- u. Pflasterarb.           Maus Bau                                          27.797,92 €    

Zimmer- u. Holzbauarbeiten              Volker Göpfert                                  33.234,53 €

Dachdeckerarbeiten                          Christian Peters                                18.798,43 €

Elektroinstallationen                           Gunnar Isemann                                4.067,42 €

Gesamt                                                                                                        87.492,10 €

Mögliche Reduzierungen                                                                  ca.      17.000,00 €

 

Tiefkühlzelle                                       Fa. Günter Isemann                          22.314,88 €

 

Aufgrund der Angebote erhalten die vorgenannten Firmen die Aufträge zur vorläufigen Auftragssumme.

 


Abstimmungsergebnis:

7 Ja-Stimmen, 0 Nein-Stimmen, 1 Enthaltung